俄罗斯印古什获得情报 恐怖分子欲9日发动袭击——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    俄罗斯印古什获得情报 恐怖分子欲9日发动袭击
2010年05月07日 08:10 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月7日电 据俄新网报道,俄罗斯印古什总统尤努斯-贝克·叶夫库罗夫在接见卫国战争老战士的盛大仪式上透露,他掌握恐怖分子计划5月9日在该共和国实施恐怖袭击的信息。

  叶夫库罗夫说:“很遗憾,共和国的恐怖活动并没有消减的趋势,并且有消息称,我们所谓的一些同胞正策划在这个神圣的日子进行一场绝对可怕的恐怖袭击,当然,这太疯狂了。”

  他补充道,该共和国护法机关正采取一切必要措施,以使胜利日不被恐怖袭击和犯罪破坏。

  叶夫库罗夫指出:“目前正在进行所有的必要工作,所有主管部门都在处理这些问题,我们希望,神圣的节日不会被任何袭击事件破坏。”

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved