卢武铉临时灵堂设在其家乡峰下村 开始接受吊唁——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    卢武铉临时灵堂设在其家乡峰下村 开始接受吊唁
2009年05月24日 10:27 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月24日电 已故韩国前总统卢武铉的临时灵堂23日晚8点40分许,在峰下村会馆入口处设立。在遗属的祭拜后,开始接受政界人士和普罗百姓的吊唁。

  据韩联社报道,当天下午6点30分灵车到达卢武铉家乡峰下村后,葬礼主办方为在会馆入口处设置灵位和灵堂,和为接待访客作准备。

  前青瓦台秘书室长文在寅、李炳浣一同将遗像抬到会馆门外,丧主卢建昊等遗属和政界人士紧随其后,由此设立了临时灵堂。

  卢建昊和卢静妍夫妇先后进行祭拜,随后前总理韩明淑、民主党代表丁世均、金斗官、千正培、柳时敏等参与政府的官员,接连进行了祭拜。

  祭拜开始后,聚集在会馆门前的吊唁访客里不断传出哭泣声,一些情绪激动的访客还跑到记者区前,表示抗议。

【编辑:张晓涛

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved