韩国警方调查称卢武铉遗书没有发现伪造痕迹——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    韩国警方调查称卢武铉遗书没有发现伪造痕迹
2009年05月24日 13:25 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月24日电 综合韩国媒体报道,韩国警方24日上午发布了卢武铉跳崖事件第二次调查结果。据悉,5月23日上午5点44分,卢武铉保存遗书后仅过了一分钟就给警卫员打内线电话说“想去散散步”。

  另外,警方还就遗书报告称:“我们派遣了网络搜查队长和数字证据分析官等,在家属的监督下,对宅邸房间中储存遗书的个人电脑进行了精密分析,没有发现伪造的痕迹。”

  此外,韩国已决定为卢武铉举行国民葬。在韩国,国民葬是对社会或国家做出极大贡献的人,以全体国民的名义为其准备的葬礼,政府将承担大部分葬礼费用。即使举行国民葬,葬礼时间、墓地等的决定仍然是最大限度的尊重死者家属的意愿。葬礼最长会持续7天。在各个地区设置香堂,出殡日会降半旗致哀。

【编辑:张晓涛

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved