韩国总理前往卢武铉灵堂吊唁 遭民众阻拦呵斥——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    韩国总理前往卢武铉灵堂吊唁 遭民众阻拦呵斥
2009年05月24日 14:33 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月24日电 据韩国《中央日报》报道,前往峰下村吊唁卢武铉的高层人士被其支持者挡回。23日,和随行人员一起乘坐大巴来到峰下村的韩国国务总理韩升洙在村子的入口处被“热爱卢武铉的人们的集会(卢爱会)”会员和村民拦住。

  报道称,“卢爱会”会员和居民们对着韩升洙一行乘坐的大巴大喊“滚回去”,并挡住了入口。搭载韩升洙一行的大巴在守备卢武铉宅邸的警察们的宿舍所在大楼附近逗留了10多分钟,最后没有办法只好离去。

  此外,郑东泳议员夫妇也在和韩升洙差不多的时间访问峰下村,但也只能打道回府。“卢爱会”会员和村民们对走向村子入口的郑议员大喊“叛徒”,并阻止他们吊唁。被拦住去路的郑议员也只能返回。

【编辑:张晓涛

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved