朝鲜中央通讯社报道韩国前总统卢武铉去世消息——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    朝鲜中央通讯社报道韩国前总统卢武铉去世消息
2009年05月24日 16:43 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月24日电 朝鲜中央通讯社24日报道了韩国前总统卢武铉去世的消息。

  韩国《中央日报》援引朝中社报道:“据报道,韩国前总统卢武铉于5月23日上午去世。国内外媒体将他的死亡动机与检方的压抑调查所产生的心理负担相联系,并进行了报道。”

【编辑:张晓涛

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved