遗属向卢武铉行大礼 孙女向爷爷遗像作V型手势——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    遗属向卢武铉行大礼 孙女向爷爷遗像作V型手势
2009年05月29日 11:39 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
(照片来源:韩联社)
(照片来源:韩联社)
【点击查看其它图片】

  中新网5月29日电 据韩国《朝鲜日报》报道,韩国前总统卢武铉的出殡仪式29日凌晨在庆尚南道金海市进泳邑峰下村举行。图为,儿子卢建昊、夫人权良淑等遗属和卢武铉执政时期的政府人士们为故人行大礼的那刻,卢武铉的孙女向遗像作V型手势。

【编辑:曹昆

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved