韩国夫妇为照料“虚拟女儿”饿死三月大亲生女——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    韩国夫妇为照料“虚拟女儿”饿死三月大亲生女
2010年03月07日 09:04 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网3月7日电 据英国广播公司报道,韩国一对夫妇由于沉溺于网上游戏,而导致把自己三个月大的亲生女儿饿死。当时他们正在网络世界抚养虚拟女儿。

  韩联社报道说,这对夫妇上网成瘾。据信,他们每天泡在网吧玩游戏的12小时期间只给他们早产的女儿喂食一次。

  韩国的一名警察对韩联社说,在失去工作之后,这对夫妇已经“失去了正常生活的愿望,而他们完全迷恋于网络游戏”。

  婴儿41岁的父亲和25岁的母亲本周早些时候在首尔南部的水原被捕。他们在五个月前报告了自己女儿的死讯。

  验尸报告显示这名婴儿的致死原因是长期营养不良。

  警方在周五指出,这对夫妇沉溺于普锐斯在线中的抚养名叫阿尼玛的虚拟女儿的游戏。这个游戏可以让网迷与阿尼玛进行互动,帮助她恢复记忆并促发她的感情。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved