洪都拉斯政局转机:临时政府与被逐总统重新对话——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    洪都拉斯政局转机:临时政府与被逐总统重新对话
2009年10月03日 11:39 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网10月3日电 据法新社报道,洪都拉斯临时政府和被逐总统塞拉亚2日同意重新对话,给该国政治危机带来转机。

  美洲国家组织特使约翰·贝尔透露了这个消息。不过他说,塞拉亚和临时政府总统米切莱蒂暂时不会会面,但双方的代表可能会在下周美洲国家组织秘书长殷索沙抵达洪都拉斯前进行会谈。

  2日,米切莱蒂确认自己的团队已经在和塞拉亚的人对话。他还表示已于9月29日在一个美军基地和殷索沙会面,谈到了各方面的问题。

  9月21日,洪都拉斯被驱逐总统塞拉亚突然回国,躲在巴西使馆中。这引发了该国的持续示威游行,临时政府采取了宵禁、关闭媒体等措施以应对事态。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved