澳大利亚大学生翻旧彩券意外"捡回"千万元巨奖——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    澳大利亚大学生翻旧彩券意外"捡回"千万元巨奖
2009年05月29日 09:46 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月29日电 据新加坡《联合早报》29日报道,澳大利亚一个三十来岁的大学生因为担心家里的经济状况,仔细翻查旧的彩券,结果真让她找出了1300多万澳元。

  该名幸运的大学女生找到的是一张她父亲在十个月前送给她的彩券,中奖额为1318万5273澳元。

  中奖的是一张去年购买的5000万澳元大彩的彩券,下注额为8.70澳元,开彩日期为2008年7月22日。彩券还有两个月便过期了。

  西澳的西部彩券公司昨天说,该女生说:“我今天起身时,为家里的经济状况感到忧虑。我不知道为什么想到了核对彩券,以便帮助爸爸和妈妈。”

【编辑:曹昆

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved