俄罗斯总统成功“试驾”米格直升机和油轮(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    俄罗斯总统成功“试驾”米格直升机和油轮(图)
2009年05月29日 11:25 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网5月29日电 据俄新网报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫28日前往圣彼得堡出口海运与空运设备的“Tranzas”公司,并尝试当了一回米格-8型直升机的飞行员,还有油轮的船长。

  Tranzas公司方面向梅德韦杰夫展示了为专业飞行员制造的高级训练台。它能够模拟在俄罗斯最受欢迎的米格-8型直升机的飞行。公司学习部门的主任叶甫盖尼·阿巴库莫夫和梅德韦杰夫一起坐在米格-8直升机的方向盘前,在圣彼得堡阿德列尔机场最不利的条件下进行了一次驾驶。

  随后,梅德韦杰夫还“驾驶”了油轮。公司设计员在几年前设计了控制轮船的程序。梅德韦杰夫总统成功在西雅图港口“靠岸”。

  梅德韦杰夫还参观了生产大厅,这是制造无人驾驶飞行装置的地方。

  梅德韦杰夫还察看了4台无人驾驶装置,总结构师根纳季·特鲁布尼科夫请总统在其中一台上签字。

  梅德韦杰夫在无人驾驶装置的机翼写上“祝您成功”的字样、并跟上日期和自己的签名后说道:“这是我的荣幸。不用客气。”

  除此以外,梅德韦杰夫还试驾了“布兰-2”型训练台,这是博物馆收藏用的产品。他完成了与国际空间站的虚拟对接,并尝试了月球“飞行”。

【编辑:曹昆

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved