美国名嘴不堪勒索 节目中坦白与下属性关系(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    美国名嘴不堪勒索 节目中坦白与下属性关系(图)
2009年10月03日 10:37 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
莱特曼在节目中公开承认和女下属有性关系
【点击查看其它图片】

  中新网10月3日电 美国哥伦比亚广播公司(CBS)著名清谈节目《大卫脱口秀》名嘴大卫.莱特曼在1日晚间的电视节目里公开承认,他与数名女下属有性关系,而有人想藉此敲诈他200万美元。

  据香港《大公报》报道,莱特曼说,有人威胁他拿出200万美元,否则就要向公众曝光他与女下属的性关系。莱特曼还说,他向曼哈坦地区检察官办公室报告了此事,结果敲诈者于1日被逮捕。他没有披露敲诈者的姓名。

  在配合检方调查过程中,莱特曼开出一张200万美元的假支票交给敲诈者,然,后CBS犯罪实录节目《48 Hours》的一名男幕后人员事后被捕。他说:“今天上午,我做了一件一生中从未做过的事,我不得不去曼哈坦下城,在一个大陪审团面前作证。”

  莱特曼表示,他在作证时承认与下属发生性关系。目前不知道这种关系何时开始,莱特曼与他的长期女友蕊佳娜.拉斯科于今年3月结婚。两人从1986年开始约会,并育有一名将满6岁的儿子。

  莱特曼在节目中说:“我的回答是,是的,我有(这种关系)。如果曝光,我是否会感到尴尬?也许会。我觉得我需要保护他人,而且我确实需要保护我的家人。”

  这是莱特曼在4个月内第二次传出令人尴尬的新闻。今年6月,他向前共和党总统候选人佩林道歉,因为他以粗鄙笑话挖苦佩林的14岁女儿。此事引起一些人在CBS播音室外示威,要求开除他,但CBS仍让他继续主持。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved