救销量 《花花公子》封面首次刊登卡通人物(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    救销量 《花花公子》封面首次刊登卡通人物(图)
2009年10月11日 10:39 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
不知一位夸张的卡通人物如何满足杂志的“香艳”要求
【点击查看其它图片】

  中新网10月11日电 美国杂志《花花公子》一向以身材热辣的封面女郎著称。最近,他们刊登了一位在美国甚至全球都具有极高知名度的女士。只不过,这位“美女”是一个卡通人物。

  据美国《世界日报》报道,继玛丽莲.梦露、辛迪.克劳馥、猫头鹰餐馆(Hooters)性感女侍等各界美女之后,卡通电视剧《辛普森家庭》里的妈妈玛吉(Marge)首开半个多世纪来的纪录,成为第一个登上《花花公子》杂志封面的卡通人物。

  据说,《花花公子》没有因玛吉是动画人物而有丝毫轻慢,给予全套明星待遇,包括列表资料、访谈报导和中间跨页照片。

  编辑主任杰利内克不肯透露玛吉在10月16日上市的11月号《花花公子》会展露多少“本色”,或是她会不会把她那著名的高耸蓝色头发放下来,只表示内容“非常、非常香艳”。

  杰利内克说,让玛吉当封面女郎虽然很不寻常,可是非常合理,因为这正好庆祝《辛普森家庭》播映20周年,而且玛吉曾在其中一集“袒露一切”,显示这个角色并不在意《花花公子》的做法。他还强调“育有”三个子女的玛吉有很多值得自傲之处。他说:“她是卡通人物中的绝色。”

  在新媒体的冲击下,老牌成人杂志《花花公子》的销售量不断下滑,已从2006年的315万本减到260万本。此次拿出“奇招”,是希望借着玛吉吸引更年轻的读者,同时避免年纪较大的读者产生反感。该刊发言人说:“我们知道这会吸引20多岁的年轻人。”

  《花花公子》甚至说服7-Eleven在1200家便利商店贩卖这本杂志,该公司20多年来只这样做过一次。7-Eleven发言人说:“我们喜欢玛吉。”

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved