卢武铉国民葬今日举行 灵车已从其故乡出发——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    卢武铉国民葬今日举行 灵车已从其故乡出发
2009年05月29日 06:17 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月29日电 据中央电视台报道,运送韩国前总统卢武铉遗体的灵车已于今日清晨从其老家庆尚南道金海市峰下村出发,预计于上午11时抵达位于首尔市中心的景福宫,在那里举行卢武铉的遗体告别仪式。

  下午1时开始在市厅广场举行约半个小时的路祭,然后前往水原火葬场,晚9时许返回峰下村。

  另据韩联社报道,参加今天遗体告别仪式的各界人士估计至少达到几十万。葬仪委员会因此决定,鉴于景福宫面积太小,难以容纳过多民众,将通过市中心多块大型影视屏幕,实况转播遗体告别仪式的整个过程。

【编辑:谢宏钰

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved