泰国总理阿披实遇袭 已经被送到医院治疗——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    泰国总理阿披实遇袭 已经被送到医院治疗
2009年04月12日 20:14 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月12日电 据中央电视台报道,泰国总理阿披实今天下午在撤离泰国内政部时受到反政府人士的袭击。据悉,阿披实的胳膊负轻伤,已经被送到医院治疗。

  报道还称,目前泰国首都曼谷的情况在局部地区非常紧张。在曼谷各个主要路口,反政府的“红衫军”使用大型车辆做路障,目的是封堵更多的军车和军人进入市区。在一个公路和铁路的交叉路口,他们还用大型车辆阻断了铁路运输。

【编辑:闻育旻

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved