分享到:

最深的牵挂——习近平的两会时间

最深的牵挂——习近平的两会时间

2020年05月30日 09:52 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

视频:时政微视频丨最深的牵挂——习近平的两会时间来源:央视新闻客户端

  时政微视频丨最深的牵挂——习近平的两会时间

  5月28日下午,随着十三届全国人大三次会议胜利闭幕,今年全国两会圆满结束。

  在这次两会期间,习近平总书记四次“下团组”,同代表委员们坦诚交流、共商国是。

  其中,“人民至上”的理念贯穿始终。

  “一切为了人民,一切依靠人民”“人民至上、生命至上”“一定要把我们的农民扶一把”……两会上的这些暖心话语和难忘瞬间饱含着习近平对人民的真挚感情。

  时政微视频《最深的牵挂——习近平的两会时间》,与您一同重温总书记的人民情怀。

  总监制丨杨华

  监制丨耿志民

  制片人丨韩任伟

  编导丨张鑫 寇琳阳

  剪辑丨刘硕

  包装丨韩旭

  海报丨韩旭 张鑫

  音编丨王安然

  统筹丨寇琳阳 杨波

  素材支持丨刘晓波 陈晓东 内蒙古电视台

【编辑:郭梦媛】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved