川震救灾志愿者写信慰问意大利灾区 愿前往协助——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    川震救灾志愿者写信慰问意大利灾区 愿前往协助
2009年04月12日 15:34 来源:成都晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  “惊悉贵国中部地区4月6日凌晨发生里氏5.8级地震……我们对此深表震惊与悲痛,谨向贵国政府和人民致以诚挚的慰问!”意大利发生30年来最严重的地震后,四川省灾后重建志愿服务协调办公室主任、山东小伙子臧璐立即联系了在汶川大地震中相识的香港理工大学教授陈锦堂、学者毕研韬、海南企业家刘方涛、北川中学校长助理肖志敏等8人,共同致电意大利驻中国大使馆,并发送了慰问信。

  前日,臧璐收到了意大利驻中国大使谢飒的电邮,“我谨代表意大利政府、使馆全体人员,并以我个人的名义,感谢您对我国遭受地震灾害的真诚慰问……”臧璐表示,目前已在准备着手办理签证,“只要对方同意,我们将立即前往意大利灾区救灾。”(张照华)

【编辑:刘羡
    ----- 国内新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved