广东省人力资源和社会保障厅正式成立——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    广东省人力资源和社会保障厅正式成立
2009年10月11日 05:35 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  昨天,省委常委、副省长肖志恒出席省人力资源和社会保障厅挂牌仪式并在全厅干部大会上讲话,省委组织部许光超副部长宣读了厅领导班子组成人员任命文件,广东省人力资源和社会保障厅正式成立。

  肖志恒强调,转变政府职能是这次大部制改革的核心任务,也是检验这次机构改革是否成功的根本标准。新厅组建后,尽快实现职能有机整合,切实转变政府职能,努力开创广东省人力资源和社会保障工作新局面。一是切实强化政府公共服务职能。二是切实推进职能有机整合。三是切实创新工作机制。

  肖志恒强调,两个厅合并后,要树立大局观念,加强团结协作,在工作中切实做到“四要四不”:要有大目标,不打小算盘;要有大胸怀,不存小心眼;要有大智慧,不耍小聪明;要搞大团结,不搞小圈子。我们一定要把认识统一到中央的精神上来,在思想上、行动上自觉与党中央、国务院和省委、省政府保持高度一致,切实做到“思想不散、工作不断、秩序不乱”,全力确保新厅组建工作和年底各项工作任务的顺利完成。 (符信) 

    ----- 国内新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved