国家煤监局长赵铁锤从贵州赶赴黑龙江煤矿事故现场——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    国家煤监局长赵铁锤从贵州赶赴黑龙江煤矿事故现场
2009年11月21日 11:22 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小

  中新网11月21日电 黑龙江省龙煤控股集团鹤岗分公司新兴煤矿今日凌晨2时发生爆炸事故。正在贵州省调研的国家安全监管总局副局长、国家煤矿安监局局长赵铁锤已从贵州赶赴事故现场。

  接到事故报告后,国家安全监管总局局长骆琳立即要求在贵州省调研的国家安全监管总局副局长、国家煤矿安监局局长赵铁锤即与黑龙江省联系,指导地方做好事故救援等工作。

  赵铁锤与黑龙江省副省长王玉普和黑龙江煤监局局长张成祥通电话,要求进一步核清人数,全力抢救被困人员,同时确保救援人员安全。

    ----- 国内新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved