黑龙江鹤岗煤矿事故已有31人遇难 仍有82人被困——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    黑龙江鹤岗煤矿事故已有31人遇难 仍有82人被困
2009年11月21日 13:29 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小

  中新网11月21日电 今日凌晨2时30分,黑龙江省龙煤集团鹤岗分公司新兴煤矿发生瓦斯爆炸事故。中央电视台的最新消息称,目前已有31名矿工遇难,仍有82人被困井下。

  11月21日2时30分,黑龙江省龙煤集团鹤岗分公司新兴煤矿发生瓦斯爆炸事故,现场初步核查,井下当班528人,其中升井389人。

  国家安监总局通报,经初步确认,这是一起瓦斯突出事故。

  目前,根据胡锦涛、温家宝的指示,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江正赶赴黑龙江龙煤集团鹤岗分公司新兴煤矿事故现场,指导事故救援工作。

  经了解,该矿为原国有重点煤矿,高瓦斯矿井,该矿生产能力145万吨/年。

    ----- 国内新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved