韩红张海迪惺惺相惜互称偶像——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    韩红张海迪惺惺相惜互称偶像
2010年03月07日 08:25 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  昨日下午,在参加完政协的小组讨论会后,歌星韩红在楼道里偶遇残联主席遇张海迪,两位偶像之间的对话感动了现场所有的人。

  “张老师!”韩红认出了坐在轮椅上的张海迪,俯下身去。“啊,韩红!”张海迪高兴得像个小女孩一样。韩红非常激动:“我太崇拜您了,您可能不知道,您其实是我心灵中的一个精神领袖。”

  “别说偶像,真的真的,呵呵,韩红,可爱的韩红。”张海迪爽朗的笑声在楼道里回荡着。韩红说,“您说我的歌给您力量,但其实真的,您给我很多力量。”

  张海迪像个大姐姐一样跟韩红越聊越开心:“我小时候,五十年代,我们当时唱着《我们的天边》长大。”“啊,我今晚就唱这个。”韩红更加激动了,因为这也是她今晚参加《复兴之路》演唱的歌曲,张海迪继续说,“后来一听这个,我就哭了。”(记者李栋、王飞、徐靖)

    ----- 国内新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved