马达加斯加中资企业协会举办2010年新年招待会——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻
    马达加斯加中资企业协会举办2010年新年招待会
2010年01月03日 16:10 来源:新华网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  马达加斯加中资企业协会新年初始在马首都塔那那利佛市举行2010年新年招待会,驻马中资机构、华侨华人代表及中国驻马大使馆人员等约200人出席。

  马达加斯加中资企业协会会长王宏伟勉励大家在新的一年里拓宽思路寻找商机,克服困难,把受政局等不利因素的影响降到最低。

  中国驻马达加斯加大使沃瑞棣在致词中表示,中国驻马中资机构平安度过2009年实属不易。马达加斯加政治危机已持续一年,大家在新的一年里要提高安全防范意识,加强人身和财产安全保护,“使馆永远是你们的坚强后盾,希望大家多与使馆沟通”。

  马达加斯加中资企业协会于2004年7月成立,目的是推动企业间的相互协调、加强相互联系与交流以及增进中资企业与当地政府和工商界的联系。目前,协会共有会员22家。(雷鸣)

    ----- 华人新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved