菲律宾商总各界晋见阿罗约 总统赞华社赈灾迅速——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻
    菲律宾商总各界晋见阿罗约 总统赞华社赈灾迅速
2009年10月07日 14:07 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网10月7日电 据菲律宾《商报》报道,菲华商联总会及菲华各界联合会诸领导一行,在商总理事长黄祯潭博士及各界主席戴宏达共同率领下,五日上午十时半前往总统府“希望之家”(BAHAY PANGARAP)晋见总统阿罗约,并代表菲华社会将部份捐款菲币二千万元亲交总统,现场尚有工商部长法未拉及幕僚长依示帛仑将军。

  商总及各界诸领导受到亚罗育总统亲自热情的接待,并讲述中央政府进行的各项灾后复兴方案,尤其建筑民房供受山崩及洪水淹没的百姓有所居住。总统对菲华社会第一时间迅速反应救灾特表赞扬,并呼吁拟亲往灾区救灾的民间各单位,应与社会福利部配合,以避免集中于同一灾区赈济,而疏忽其他重灾区灾民。

  阿罗约总统为方便亲身指挥政府的救灾工作,现暂居于“希望之家”。

    ----- 华人新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved