大马首相会见数位马华领袖 建议方程式解决纷争——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻
    大马首相会见数位马华领袖 建议方程式解决纷争
2009年11月21日 09:08 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月21日电 据马新社报道,马来西亚首相纳吉20日说,在19日与数位马华领袖见面后,他已提出解决马华纷争的方程式。

  也是国阵主席的纳吉说,马华领袖目前正在考虑他所提出的建议,并相信他们会同意他所提出的方程式。

  他说:“这个宗旨(见面)是寻找马华纷争的解决点。”

  “我也想象各种解决问题的方法及方程式,以便各方可以接受,并希望这个方程式可恢复华社及马华党员对于马华的信心。”

  他还说,他已通知国阵署理主席慕尤丁,以根据有关的方程式,继续与马华领袖进行讨论。

  纳吉说:“我了解他们正在考虑这个建议,希望他们可以接受我所想出来的建议。我已告知慕尤丁,以根据我所想象的方程式,继续与马华领袖进行讨论,因为我会飞往特立尼达和多巴哥共和国出席联邦共和国政府首领会议。”

  他也说,根据与马华领袖的个别会面,他相信马华纷争可尽快得以解决。

  询及长达3个月的马华纷争几时得以解决及有关的方程式时,纳吉说:“没关系。等他们同意后我们自然知道。”

  “我有信心,看来有希望,但是我们再等待一两天我们要尽快解决。”

    ----- 华人新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved