分享到:

中粮推出进口大米新品牌KING FOOD

中粮推出进口大米新品牌KING FOOD

2021年04月21日 10:44 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京4月21日电 (左宇坤)“让中国大米走向世界,让世界大米走进中国。”19日,中粮KING FOOD进口米新品牌发布会在北京举行,中粮粮谷以时尚走秀的形式对外首次展示了来自泰国、柬埔寨等国的多款中粮KING FOOD进口大米。

  KING FOOD为中粮进口米新品牌,包含柬埔寨吴哥茉莉香米、柬埔寨香米大米、皇玛丽泰国茉莉香米、乌汶府泰国茉莉香米、缅甸茉莉香米等多个品种。

中粮进口米品牌KING FOOD产品。 供图
中粮进口米品牌KING FOOD产品。 供图

  “中粮KING FOOD进口大米品牌旨在以中粮丰富的进口米产品线优势助推行业良性发展,全面保障消费者权益,为中国进口大米市场打开一扇全新的大门。”中粮粮谷党委书记、总经理华简表示。

  据中粮粮谷副总经理兼营销公司总经理卢其松介绍,每一款中粮KING FOOD进口大米均甄选自稻米优质产区,充分满足消费者的个性化需求及多样化选择,并依托中粮全球产业链的优势打造,为国内消费者提供优质的进口米。

发布会现场。 供图
发布会现场。 供图

  “中粮集团有70余年经营粮食进出口贸易的经验,以大米贸易为纽带,近年来进一步加强与泰国、柬埔寨等稻米主产国的合作力度。”中粮集团党组副书记、总裁栾日表示,中粮KING FOOD进口米品牌,将助推大米进口来源多元化、品质化,满足消费者高层次饮食需求。(完)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved