女子行骗后为逃避追捕花钱整容 在整容台上被抓——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    女子行骗后为逃避追捕花钱整容 在整容台上被抓
2009年05月03日 10:11 来源:京华时报  发表评论  【字体:↑大 ↓小

  女青年“晓雨”通过抵押租来的轿车骗钱,她怕败露便以整容躲避警方追捕。朝阳警方昨天透露,晓雨在山东青岛某整容医院的手术室里被抓获。

  2月25日,一男一女找到本市一家商贸公司的负责人张经理。

  男子自称是中钢九洲北京国际商贸公司的刘总,女子自称是公司副总,两人准备租一辆高档轿车,租期一个月。张经理在核实了两人的身份证、公司营业执照副本等证件后,将一辆奥迪1.8T轿车租给两人,月租金1万。一个月后租赁期满,但直至期满当天下班也未见刘某二人出现。第二天依然如故,刘某电话也关机。张经理派人赶到丰台区刘某公司的注册地点,却发现大门紧锁。房东钱某称,也正在寻找二人。钱某说,刘某二人是姐夫与小姨子的关系,女的叫“晓雨”,其姐叫“晓蕾”。刘某称注册了中钢九洲北京国际商贸公司,注册地点在这里。去年,“晓雨”对他称有生意能赚大钱,他用房子抵押了20万入股刘某的生意,但今年初刘某3人突然消失。朝阳警方随即介入调查。

  据了解,刘某3人作案后迅速离开北京,在山东青岛市藏匿起来。其间,“晓雨”想到用整容逃避警方追捕,便找到一家整形美容医院,先做了除眼袋和祛斑手术,此后又做隆鼻、下颌骨手术。4月26日,“晓雨”正准备在美容院做下颌骨手术时,被民警抓获。另一名嫌疑人刘某迫于压力,于4月29日下午赶到朝阳公安分局刑侦支队主动投案自首。

  “晓雨”姐俩交代,今年1月以来,她们伙同刘某先后4次将租来的轿车转手抵押给抵押公司,获赃款近30万元,此后她们又从钱某处骗来20万抵押款。据警方介绍,3人用于租车的手续是真实的,但用于抵押车辆的行车执照、购车发票等都是假的。(记者于杰通讯员高晖)

【编辑:刘霏

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved