男子过节郁闷想不开跳湖被两市民救起——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    男子过节郁闷想不开跳湖被两市民救起
2009年10月07日 07:12 来源:扬子晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  国庆、中秋长假没能回家,自身又发生了感情纠葛,一名外地在宁的男子前晚寂寞异常,郁闷之余居然选择了跳湖,所幸热心市民及时施救,这才化险为夷。

  前晚8点半左右,一名男子在火车站站前广场不停徘徊,自言自语一番后,他突然纵身跳下玄武湖,然后奋力往湖中的音乐喷泉处游去。“很危险,那边可能有电!”一名年轻人发出一声惊呼,然后毫不犹豫跳进湖中,游向那男子。与此同时,一名军人连衣服也没来及脱,也紧跟而下。两名救人者很快接近那男子,然后紧紧拽住他,往岸边拖。好不容易被救上来后,跳湖男子一脸悲戚,不愿开口。有附近市民称此人最近几天在这边转悠过,好像和女友分手了,前一段时间也跳过湖。警方和站前广场管理人员相继赶到现场,据初步了解,该男子是河南人,长假没有返回老家,因为思念亲人再加上感情纠葛,这才想跳湖轻生。随后,该男子被带走,事发具体情况还有待进一步调查询问。 (郭一鹏)

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved