英国最重男人减肥292公斤 新年心声:盼重新工作——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    英国最重男人减肥292公斤 新年心声:盼重新工作
2010年01月03日 09:23 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    从一个被困在床上无法行动,需要朋友给他喂饭的人,变成一个行动自如的人,科林·科菲尔德经历了巨大的转变。
【点击查看其它图片】

  “我曾希望2009年能重新工作,但是由于目前的经济状况及我在术后要好好调养,这个梦想并没实现。现在我已经等不及了,想要开始新的生活。”

  ——科林·科菲尔德

  新年伊始,如果你在考虑减掉自己的一些赘肉,那么英国人科林·科菲尔德或许可以成为你的榜样。“瘦身”一词已经难以描述科菲尔德迅速减轻的体重——他的体重减少了292公斤,从一个卧床不起,失去行动能力的人,摇身变成一个能够轻松登山的人。

  本报讯 41岁的科菲尔德开了一家小酒馆,每天大量喝啤酒,不停地吃烹制食品和垃圾食品,让他的体重迅速增加到381公斤。2006年,科菲尔德进行了胃绕道手术,他的母亲为了给他筹集3.3万英镑的手术费,甚至卖掉了自己的住宅。

  胃已缩成鸡蛋大

  手术后,科菲尔德的胃缩得只有一个鸡蛋那么大,再通过手术摘除多余的皮肤后,现在科菲尔德看起来十分活跃健康,体重已减为90公斤。手术后,科菲尔德的食欲已经大大减小,现在他已无法塞下太多大餐。“现在我一次只能吃下一个肉馅饼。吃一顿饭我要花两小时,吃一点就感觉饱了。”他说。

  从一个被困在床上无法行动,需要朋友给他喂饭的人,变成一个行动自如的人,这是一个巨大转变。2009年他攀登了斯诺登山和斯科菲峰,新的一年里他打算划独木船。

  目前科菲尔德处于失业状态。“我曾希望2009年能重新工作,但是由于目前的经济状况及我在术后要好好调养,这个梦想并没实现。现在我已经等不及了,希望2010年到来后我将开始新的生活。”

  科菲尔德减肥的经历成为英国独立电视台拍摄的《英国最重男人》的故事情节,该剧已经在最近播出。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved