中新网APP

中新视频

中新网

女子因过路费与司机起争执 大闹收费站

发布时间:2020年05月19日 09:45     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  2020年5月17日下午16点10分左右,一名女子赤脚站在收费站票道中间嚎啕大哭,并将行李箱里的东西随地乱摔,民警见状迅速赶往。

  原来是一位出租车司机和乘客因高速费用谁出的问题引起了纠纷。女子情绪激动,在收费票道间乱跑、甚至还爬上了汽车发动机的引擎盖。考虑到事态不能继续扩展,在劝阻无效后,民警果断强行将闹事的女乘客带离高速,尽速恢复交通。

  经了解,乘客曾女士是从广东到泉州要去找男友的,不料与男朋友发生矛盾。她便一路心情不好的从泉州打车到安溪找闺蜜。据称,原本她要求出租车司机走高速,高速过路费由她承担;但到了收费站司机让她先付单独支付高速过路费,她不愿意,司机一开始也不愿意垫付,便发生了前面的闹剧。

  经高速交警耐心调解后,司机先行了支付高速通行费用。因为两人的纠纷,女子在民警执法时态度蛮横、撒泼抗法,横穿高速公路收费票道,严重影响高速公路通行安全,民警依法将两人移送辖区派出所进行进一步处理。

  (视频来源 泉州高速交警 通讯员 黄佳丽 记者 柯宁 编辑 卢婕)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved