中新网APP

中新视频

中新网

香港“高考”现美化日本侵华试题 抗日老兵痛斥

发布时间:2020年05月15日 19:48     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  在5月14日香港“高考”历史试卷中,一道历史试题引来众多市民不满,试题中出现两段具有倾向性的文字资料,并让学生依照资料回答,是否认同"1900年至1945年间,日本为中国带来的利大于弊"。对此,曾参与抗日战争的原东江纵队港九独立大队老游击战士联谊会会长林珍接受记者采访时表示愤怒且痛心。(记者 陈安熠 编辑 迟瀚宇)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved