中新网APP

中新视频

中新网

【2020指尖城市】一只手带你穿越古今观音桥

发布时间:2020年10月21日 18:00     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  10月21日,在位于成渝地区双城经济圈江北区形象展示中心,市民能在此体验江北时空之旅。体验者无需触摸屏幕,只需单手置于屏幕前挥手,便能体验到穿越的感觉,感受重庆观音桥的今夕对比。该展示中心通过图文资料、沉浸式影院、AR互动、数码飞屏等方式,配合声、光、电等高科技表现手段,运用现代数字展示技术和大数据智能化技术全面展示了江北区在唱好“双城记”、建好“经济圈”方面的区位优势、工作举措及发展蓝图。(记者 王珊珊 乐小敏 编辑 李佳励)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved