中新网APP

中新视频

中新网

嘉庚故里书声琅琅 少年学子传承爱国精神

发布时间:2021年04月23日 16:33     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  【中共百年华诞】嘉庚故里书声琅琅 少年学子传承爱国精神

  4月23日,“学党史看厦门解难题促发展”——党史学习教育央媒厦门行采访团走进爱国华侨领袖陈嘉庚故里厦门集美。正值世界读书日,来自厦门集美中学嘉庚班79名中学生在陈嘉庚纪念馆前朗读由该校老师创作的《嘉庚精神诵》,学习陈嘉庚先生毕生报国的爱国情怀、敢于担当的创新精神和无私奉献的优良品格。

  厦门集美中学系陈嘉庚先生于1918年创办,一百多年来该校秉持诚毅校训,艰苦创业,不断进取。(记者 李思源 制作 周璟)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved