中新网APP

中新视频

中新网

成都海关从日本进境邮件中查获250支人体胎盘素

发布时间:2021年05月17日 15:34     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  成都海关5月17日消息,成都海关所属成都邮局海关日前在自日本进境邮件中查获人体胎盘素5盒、250支。

  现场关员在对邮件实施非侵入式机检查验时,智能审图系统显示“疑似生物制剂”。经开箱彻查,关员在邮件内发现未附《入/出境特殊物品卫生检疫审批单》的“MELSMON人体胎盘素”5盒,共计250支。目前,成都邮局海关已依法截留该批生物制剂并作进一步处置。(记者 张浪 制作 周璟)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved