中新网APP

中新视频

中新网

消防车归途中在车流里遇车辆起火

发布时间:2021年05月26日 17:09     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  5月25日8时,辽宁省营口市消防救援支队西市大队镜湖西路消防救援站的指战员在归队途中,发现前方垃圾清运车辆冒烟,疑似起火,而驾驶员毫不知情,指挥员下令消防车紧紧跟随起火车辆,当时正值早高峰时间段,车辆行驶缓慢,指战员看准时机,下车将该车辆拦下,并让司机将车开入消防队院内(由于事发地点当时距离西市消防不到50米)。

  车开到院内后,指战员立即将起火部位扑灭。扑灭后,司机师傅连连道谢。(记者 于海洋 制作 隋致远 视频来源 营口消防)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved