中新网APP

中新视频

中新网

云南普者黑“荷花季” 引众多游客赏花戏水

发布时间:2021年07月25日 18:22     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  7月24日,记者来到位于云南省文山壮族苗族自治州丘北县境内的普者黑景区,7月份是普者黑荷花旺盛的季节,吸引了大批游客前来赏花。

  普者黑因为《爸爸去哪儿》第一次广泛进入人们的视野,紧随《三生三世十里桃花》的热播,让人们对这个静谧的世外桃源充满向往。2020年,普者黑景区升级为5A级景区,依托喀斯特山水田园风光和浓郁的彝族、壮族民族风情吸引国内外众多游客前来寻找荧屏中的足迹。

  据介绍,普者黑景区主要景点有仙人湖、火把洞、灯笼湖、荷叶湖、青龙山、荷花大道等。游客可乘船打水仗、观赏山水田园风光和万亩野生荷花,此外,还可以登山、探秘喀斯特溶洞奇观。

  (制作 何淑亭)

责任编辑:【吴庆才】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved