湖北宜昌开设“菜农公交”专线 提前首班车发车时间

发布时间:2024年05月31日 11:18     来源:中国新闻网

  近日,在湖北省宜昌市点军区艾家镇刘家河村,菜农每天清晨都会挑着一篮篮蔬菜来到点军公交停保场,乘坐最早一班5时30分的公交车去城区售卖。这趟公交车是当地专为菜农开设的“专车”,也是菜农们进城卖菜最实惠的交通工具。

  据了解,连日来,宜昌公交集团将B119路、B215路、B513路等11条线路每日首班车发车时间提前,让其成为菜农的“专属公交”。(龙婕 辛玥 刘晶晶 制作 董晓斌 视频来源:宜昌三峡融媒体中心)

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved