中新网APP

中新视频

中新网

3岁女孩脚被便池“咬住” 消防七分钟成功施援

发布时间:2021年04月14日 19:03     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  4月13日,湖北省黄冈市浠水县消防救援大队接到一家长报警称其女儿的脚卡入便池无法拔出。消防救援大队立即派附近的彩虹大道消防救援站出动1车5人火速赶往现场救援。

  消防救援人员赶到现场后,发现一小女孩右脚踝以下卡入便池内无法取出,便池洞口狭窄,活动范围较小,孩子的妈妈十分焦急。

  为避免对小女孩的脚造成二次伤害,消防员先用毛巾把小女孩的脚包着,然后利用手动破拆工具将便池凿开。

  经过7分钟的紧张救援,消防员成功将小女孩被卡的右脚取出。因救援及时,小女孩右脚并无大碍。

  小女孩的妈妈介绍说:女儿刚进卫生间就一脚滑进了便池洞里面,她尝试了几次未能将小孩右脚取出,便立即拨打了119报警。(徐普查 张智彬 制作 周璟)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved