图:世卫组织将猪流感警戒等级提升至四级——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    图:世卫组织将猪流感警戒等级提升至四级
2009年04月28日 20:48 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    4月28日,在日本成田机场,防疫人员测量完一架由美国飞来的航班上乘客的体温后离开。
【点击查看其它图片】

  在瑞士日内瓦的世界卫生组织二十七日晚将猪流感警戒等级提升至第四级,并要求被病毒袭击的各国迅速作出反应。各国政府对此高度重视。

详细报道:世卫组织将猪流感警戒等级提升至四级

【编辑:杨彦宇
    ----- 图片新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved