图:耶鲁大学“墙中女尸”案嫌疑人被捕——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    图:耶鲁大学“墙中女尸”案嫌疑人被捕
2009年09月18日 10:00  发表评论  【字体:↑大 ↓小
    9月17日,犯罪嫌疑人雷蒙德·克拉克三世(左二)在美国康涅狄格州纽黑文法院被传讯。
【点击查看其它图片】

  9月17日,耶鲁大学“墙中女尸”案嫌疑人克拉克三世被捕,此前警方在耶鲁大学实验楼地下室墙壁内发现失踪女博士研究生安妮·M·莱的尸体,不久便借助DNA比对锁定了克拉克为嫌疑人。

    ----- 图片新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved