图:越剧名角名团在京《同唱一台戏》——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    图:越剧名角名团在京《同唱一台戏》
2010年03月07日 13:36 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
中新社发 袁云 摄
版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  3月6日晚,越剧演员正在北京长安大戏院演出由十几位戏曲梅花奖演员共同演绎的明星版《梁山伯与祝英台》。当日,第二届中国越剧艺术节《同唱一台戏》‘会稽山之夜’北京越剧大舞台拉开帷幕 。在3月至年底的时间里,众多的越剧名团、名角将在北京长安大戏院每月上演3场越剧大戏。《同唱一台戏》北京越剧大舞台由浙江省委宣传部、浙江省文化厅、绍兴市委宣传部、嵊州市政府和绍兴市文化广电新闻出版局主办,绍兴市演出有限公司、同唱一台戏文化发展有限公司承办。

    ----- 图片新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved