图:闪电同时击中芝加哥两座标志建筑——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻

图:闪电同时击中芝加哥两座标志建筑

2010年06月25日 13:55 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
闪电同时击中芝加哥两大标志性建筑威利斯大厦(右)和川普大厦楼顶。
【点击查看其它图片】

  6月23日晚,美国芝加哥的一位摄影师在雷雨拍到闪电同时击中两座大厦的可怕景象。据称当时芝加哥遭强暴雨袭击,风速达每小时80英里,一些公路被洪水淹没。夜空中电闪雷鸣,闪电同时击中市内两大标志性建筑威利斯大厦和川普大厦楼顶的避雷针上,场面令人震撼。

参与互动(0)
【编辑:杨彦宇】
    ----- 图片新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved