图:京珠高速货车侧翻 牛奶流了一地——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    图:京珠高速货车侧翻 牛奶流了一地
2009年05月03日 17:25 来源:红网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  昨日(2日)上午8时,京珠高速临长段由北往南方向125公里处,一辆装满牛奶的大货车发生侧翻,5000件牛奶倾覆一地。高速交警临长大队水渡河中队接警后出动三个巡逻组,10余名民警赶赴现场维持秩序。

  上午8时许,高速交警临长大队水渡河中队接警后赶至现场,只见一辆满载盒装牛奶、牌号为豫K28298的大货车侧翻在行车道和路肩上,货车驾驶室已经严重变形损毁,上百箱盒装牛奶出现破损正往外泄漏。翻车也导致了货车油箱泄漏,机油和牛奶的混合液流淌得遍地都是。货车后方地面约有10余米长的侧翻摩擦痕迹,碎玻璃散落在地面。据货车驾驶人赵师傅介绍,当时是为了躲闪超车道上的另一辆货车突然变道,急打方向盘导致侧翻。

  事发后,附近约200名村民蜂拥爬上高速公路哄抢牛奶。负责勘察和处理事故的2名民警根本无法制止。现场民警将情况报告指挥中心,高速交警临长大队两个巡逻分队8名民警紧急支援。15分钟后,支援民警赶到现场,成功制止哄抢,并当场将已经哄抢的200多箱牛奶追回。中午12时,现场清理完毕,京珠高速临长段由北往南方向125公里处三条车道全部恢复畅通。据了解,该事故中没有人员受伤,没有引起交通堵塞。(千灵坡)

【编辑:杨彦宇
    ----- 图片新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved