图:施瓦辛格邀各国政要探讨全球暖化问题——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    图:施瓦辛格邀各国政要探讨全球暖化问题
2009年10月03日 13:32 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  由加州州长施瓦辛格召集的二00九年“州长全球气候高峰论坛”十月二日在洛杉矶落幕。美国十四位州长和来自英国、加拿大、巴西、法国、中国等国的政要和专家参加了会议,共同探讨如何应对全球暖化。与会代表签署了共同声明,呼吁今年底举行的联合国气候大会能达成更强有力的应对气候变化新协议。图为施瓦辛格称赞英国前首相布莱尔在相关领域的贡献。中新社发 张炜 摄

    ----- 图片新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved