从小就不喜欢克里夫兰 詹姆斯因此离开?——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

从小就不喜欢克里夫兰 詹姆斯因此离开?

2010年08月19日 17:28 来源:城市快报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  詹姆斯近日在接受时尚杂志《GQ》的专访时表示,不排除未来有朝一日重返克里夫兰效力,但他承认他从小就不喜欢克里夫兰,这也表明了皇帝为何不愿留在骑士。同时,骑士队老板吉尔伯特发表的那封致球迷的公开信只会让他更加心安理得,会成为激励他和热队新队友们在新赛季面对老东家时的动力。

  当詹姆斯在7月9日宣布作为自由球员的他将离开骑士加盟热队后,骑士老板吉尔伯特随即发表了一封公开信,对于这封信,詹姆斯说:“我不觉得他曾经在意过勒布朗,我母亲常对我说,‘当人处于困境时,你将会看到他的闪光点’。我和我的家人终于看到了这个人的真正面目。他所做的一切只会让我感觉更舒坦,我觉得自己做出了一个正确的决定。”

  随后詹姆斯解释了离开骑士的真正原因,他说:“我清楚因为自己的决定,克里夫兰会有许多人感到很受伤,但同时这也是成长中需要经历的事情。我和我来自阿克伦的朋友们并不是一直喜欢克里夫兰,阿克伦在克里夫兰南边40英里。时至今日,我仍讨厌一些克里夫兰人。”(记者 周芳明)

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved