本页位置: 首页新闻中心体育新闻

姚明“意外”现身客场:不用拐杖行走、不谈续约

2011年03月29日 09:43 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  输给“三巨头”联手砍下94分的热火,对于火箭来说并不意外,倒是随队出征客场的球员当中,姚明的出现让人深感意外。目前姚明已经不需要在拐杖的帮助下行走了,昨天也是他在接受了脚踝手术后第一次跟队参加客场之旅,“我刚在上一场火箭的比赛前一天,扔掉了拐杖,我很高兴能跟球队一起来到客场。”

  火箭主帅阿德尔曼也认为,跟球队在一起,对于姚明来说是件好事。

  在火箭的客场更衣室内,姚明接受了记者的采访,“现在每天都有训练,主要是些康复性的训练,量肯定不会很大,而且主要都是无球训练。”他说,在谈到自己的续约问题时,姚明答道:“现在说一切都还太早,恢复得了恢复不了都还不一定。什么是报价合适?这要看你恢复到什么水平。一步步来吧,如果这个时候你要价,要什么都是漫天要价,因为现在你还打不了球,走路都走不了,人家要这样的一个人干嘛?” (记者 许蓓)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved