本页位置: 首页新闻中心体育新闻

意甲揭幕战: AC米兰主场2-2战平拉齐奥

2011年09月10日 08:45 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月10日电  北京时间10日凌晨,新赛季意甲比赛正式开战,AC米兰主场2比2平拉齐奥。克洛泽和西塞为客队取得两球领先优势,米兰随后4分钟内连入两球,卡萨诺先是助攻伊布得分,之后又头球破门。

  因为原定上周举行的首轮比赛停摆,本场比赛也就成为真正意义上的揭幕战。

  开场后两队互有机会,但米兰防线率先失守。第12分钟,克洛泽打入新赛季意甲第一粒进球,拉齐奥1-0领先。第21分钟,毛里左脚斜传,西塞头球攻门得手,客队2-0领先米兰。失球后的米兰终于觉醒,在第29分钟由卡萨诺横传,伊布推射破门,1-2。4分钟后,阿奎拉尼开出角球,卡萨诺头球攻门得手,将比分追成2-2。

  易地再战,卡萨诺推射偏出门柱。第63分钟,又是卡萨诺射门击中门柱弹出,米兰错过胜机。伊布在最后几分钟的一次低射颇具威胁,不过被客队门将化解。两队最终握手言和。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved