本页位置: 首页新闻中心体育新闻

足协:女足不排除请外教或者李霄鹏留任

2011年09月10日 10:11 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  足协或请外教

  (记者郑小龙)昨天,不少女足队员纷纷发表感言,希望李霄鹏能够留下。足协方面表示,不排除请外教或者李霄鹏留任。 

  昨天,徐媛代表全队挽留李霄鹏:“李导是非常好的教练,比赛没打好不能让他扛下全部的责任,如果频繁地换教练,对于我们肯定是不利的,毕竟我们已经很适应李导的技战术了,他教给了很多新东西。” 

  足协领导于洪臣对李霄鹏的工作给予了肯定:“李霄鹏作为主教练,接队只有一年多,确实时间很紧。我希望大家接受失败的事实,竞技体育是有规律的。男足也好女足也好,一定要承认水平是落后的。” 

  于洪臣透露:“就算李霄鹏辞职也要有一个程序,女足这支队伍还是举国体制,对于请外教需要综合考虑。李霄鹏之前考虑过请巴西教练,将来也不排除请外教或者霄鹏留任的可能性。” 

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved