分享到:

辽宁胜深圳!大韩13投全中郭艾伦助攻升CBA历史第五

辽宁胜深圳!大韩13投全中郭艾伦助攻升CBA历史第五

2021年01月15日 09:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动
CBA官方发布比赛海报。
CBA官方发布比赛海报。

  中新网1月15日电 在14日晚进行的CBA常规赛第30轮中,深圳马可波罗104:117不敌辽宁本钢,凭借在本场比赛中拿到的12次助攻,郭艾伦总助攻数升至CBA历史第五,而韩德君也凭借13投13中的完美表现,拿到了30分,为球队取胜立下大功。

  辽宁队在本赛季展现了强大的实力,目前辽宁高居积分榜首位,并获得半程冠军。而深圳则排进联赛前八,一度取得八连胜,上一场才被浙江终结。

  比赛中,辽宁在开场不久就取得了领先,并一路保持分差,没有给深圳太多机会,最终以117:104顺利赢下比赛。

  辽宁内线球员韩德君13投13中,得到30分14篮板。而凭借在本场比赛中拿到的12次助攻,郭艾伦CBA生涯助攻数超越张庆鹏 (1983次),跃居历史助攻榜第5。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved