分享到:

张雨霏一届奥运会游了12枪

张雨霏一届奥运会游了12枪

2021年08月01日 11:10 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网东京8月1日电(记者 张素 杜洋) 东京奥运会,中国游泳队员张雨霏共游了12枪,是当之无愧的“劳模”。她说,一开始感到紧张,但到后面就是“顺着感觉游”。累到极限时,想到澳大利亚、美国等队也有选手在一届赛会可以游多枪,她坚信自己也可以做到。

7月29日,张雨霏以2分03秒86的成绩在女子200米蝶泳比赛中赢得冠军后,比出爱心手势。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 富田 摄
7月29日,张雨霏以2分03秒86的成绩在女子200米蝶泳比赛中赢得冠军后,比出爱心手势。中新社记者 富田 摄

  回顾本届赛会表现,小“霏”鱼给自己打了99分,欠缺的那1分,正是在于女子100米蝶泳银牌的遗憾。

  经历低谷也保持乐观,见过荣光也不忘来路,蝶自双飞的张雨霏,迎来她的时代。

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved