国米2比2平巴勒莫 伊布20球领跑意甲射手榜——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    国米2比2平巴勒莫 伊布20球领跑意甲射手榜
2009年04月12日 09:17 来源:新京报   【字体:↑大 ↓小

  2比2,国际米兰在领先两球的情况下,昨晚在主场被巴勒莫逼平。伊布在比赛中罚进一个点球,目前以20球领跑意甲射手榜。另外一场焦点战,AC米兰客场1比0小胜切沃。

  丢掉到手的两分,国米主席莫拉蒂估计心情不会太好,再加上阿德的事,石油大亨怕是又睡不着了。《罗马体育报》昨日称,在阿德“失踪”之前,其经纪人里纳尔迪曾前往米兰和红黑军团密会,而后阿德才出了问题。然而《米兰体育报》的观点是,即使国米和阿德解约,“国王”也不能如愿前往红黑军团。国米虽已打算放弃阿德,但考虑到双方的合同还有1年,国米将在分手协议中加入限制条款,即阿德在明年不能代表任何一家欧洲球队参赛。

  巴西弗拉门戈俱乐部主席克莱勃·雷特昨日说:“弗拉门戈的大门永远对阿德敞开,只要他需要,我们会竭尽全力给予帮助。”

  大罗昨日也声援了阿德,“球员也是人,人们最好在批评别人前先审视一下自己。我会尽力帮助阿德走过这段困难期,他如果回到巴西也不是件坏事。”(郑淇)

  - 意甲战报

  博洛尼亚 1 比 4 锡耶纳

  佛罗伦萨 2 比 1 卡利亚里

  拉齐奥 4 比 2 罗马

  莱切 1 比 3 桑普

  那不勒斯 0 比 0 亚特兰大

  都灵 2 比 1 卡塔尼亚

【编辑:程娟
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved