世界水摩锦标赛柳州站结束 过半奖牌归属法国——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    世界水摩锦标赛柳州站结束 过半奖牌归属法国
2009年10月07日 11:44 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网10月7日电 昨天下午,首次引入中国的2009中国柳州上汽通用五菱杯世界水上摩托锦标赛在柳州落幕。意大利和法国选手瓜分了几乎所有冠军,成为最大的赢家。中国选手则在自由花样比赛中取得不错的成绩,有3人进入了前7名。

  本次水摩世锦赛柳州站共设立式绕标赛、坐式绕标赛、自由花样赛、坐式巡回赛和花样表演5个项目,有来自15个国家和地区的45艘赛艇共90名选手参赛。中国队有6名选手参加了自由花样赛。在立式绕标赛中,法国选手波雷特夺得冠军,另一名法国选手萨帕塔排名第3,亚军是来自阿联酋的多利亚赫。在坐式巡回赛决赛中,法国选手泰迪·庞斯成功夺冠,而在昨天下午的坐式绕标赛中,庞斯又获得了第2名,这个成绩也使他成为坐式绕标赛的年度积分总冠军,可谓双喜临门,该项目的冠军则被意大利选手弗拉卡索获得。在随后进行的自由花样赛中,意大利选手卡尔德罗尼以一连串高难度的惊险动作征服了评委,夺得冠军。中国选手成绩优异,陶伟华、朱平康和李倩倩分列第4位至第6位。

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved